Схема нужна. Придется тебе снимать полную схему всего усилка)))) А то это гадания на кофейной гуще.
Слабо себе это представляю, для этого надо почти полностью разобрать, при том что это двухсторонняя плата, смд монтаж довольно таки плотный, и все впридачу залито силиконом....
Основные узлы имхо наиболее возможным вижу срисовать.
ы. Так и непонял может ли полумостовая схема ИИП на выходе ключей иметь один конденсатор??? _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Такая штука получается: поставил ключи IRFP460. Работает.
Диоды были RF2001. Это ультрафасты насколько я понял, не шоттки.
Их нет (есть 3 штуки - один изначально сгорел). Попробовал шоттки (MBR20100, 30CTQ100), разогреваются в пять сек, пробовал оставлять выход диодного моста в воздухе все равно греются...
Взял КД213 - сразу все в норме.
Мысль проскочила тут, что при +/- 40 - 100 вольт шоттки будет нормально, а в моем случае уже маловато (+/- 60-80)...
Мне кажется один RF2001 = 2 КД213?? Ведь RF2001 - два диода в корпусе. _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Работает (IRFP460 RF2001 КД213),.... хорошие все-таки динамики гитарные, у п-аудио то-же есть гитарная серия, мы тут с Irbis'ом про них разговаривали как-то... это я к слову... в целом несмотря на все плюсы/минусы понравился мне этот комбик.
Click Image to Enlarge Image Hosting
...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы