ККМ кому-нить интересен для 500 вт? Или меньше ватт надо? И какие напряжения? А так в общем то скоро собирать уже, как сверла найду ;] _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
А что такое ККМ? Простите, не знаю...просветите пожалуйста... Вероятно архитектура построения ИП большой мощности...? _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
Да вот я пока думаю, осилит ли кто-нибудь корректор собрать, ошибка тут довольно дорого стоит, как в цене деталей, да и вобще схема без гальванической развязки от сети (все же это первичная часть) может хренакнуть неслабо - тут нужно не "у меня тут есть какие то там детали можно на них намотать и чего-нить тут поменять", а нужно точное и абсолютное соблюдение номиналов, намоточных и магнитных параметров схемы. Вот так вот. Потому пока что думаю.
p.s. В аттаче пример схемотехники.
p.p.s. Потом отделю в отдельную тему, как придумаю, как обозвать ) _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Красиво А далее следует преобразователь? И какие характеристики у источника будут? Предусмотрена ли регулировка выходного напряжения? Вобщем вопросов много
Кстати, у Вас вариант в железе есть? _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
В железе эта схема давно отработана и делал от совсем мелких, до киловаттных величин. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Товарищ Ирбис, делитесь информацией пожалуйста, на эту тему очень мало толкового можно найти... _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
Ну так спрашивайте конкретнее, а не про сферического коня в вакууме Чего нам, ответить жалко что ли _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
В приведенном выше рисунке что есть IC1? Название у неё есть? Даташит гуглить сам буду... И VT2 что за фрукт такой? _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы