Уважаемый Sergey212, простите за любопытство, а кто это такой?
Засветился на "Проекты на микроконтроллерах" и я его знаю так же, как и вас. Вот и у меня возникли сомнения по количеству витков. Если кому не трудно приведите корректные данные или дайте ссылку на программку, которая посчитает без заморочек. Спасибо
Спасибо FOLKSDOICH! Программку скачал. Да действительно нужно при этих витках увеличить зазор до 0,7 и все пойдет. Удобный калькулятор. Теперь можно и по импровизировать.
Здраствуйте товарищи. Собрал я значит этот БП - хочу поставить шунтирующий резистор на выходе импульсного БП для разрядки конденсаторов. БП питает усилок на 2xTDA7294 через предусилитель на операционниках(RCA4558) с регуляторами баса, высоких, баланса и громкости. Нужно мощность и номинал(или как посчитать тоже)
Судя по фото, это случайно не та схема, в которой в земляную цепь вставлен резистор на пару Ом? Автор, если мне память не изменяет, Игорь Рогов, он же Audiokiller.
Professor88 писал(а):
Собрал я значит этот БП - хочу поставить шунтирующий резистор на выходе импульсного БП для разрядки конденсаторов.
Шунтирующий резистор на выходе ИИП этому усилку не поможет.
да, усилок от Audiokiller и резюк на 3,3 Ом на развязку земли. А если увеличить задержку включения меняя значение резистора обвязки 22к ? Самое интересное, что отлично работает без предусилителя напрямую, без бросков... Может MUTE вывести на отдельную клавишу?
Thomas Смысл в том, чтобы нормально срабатывала задержка при включении питания. Так как разряженные кондансаторы на выходе БП не вызываюх "хлопка" при включении
В данном ИИП скачка напряжения, то есть хлопка при включении усилителя не может быть в принципе.
Хлопок в самом усилителе надо устранять, а не на Марсе. Побольше бред аудиокиллера слушайте.
Для 24 вольта 2*4 ампера на 39 середчнике будет 11+11 первичка, по 5 витков вторичка, 3 витка подпитка при зазоре 0.5 мм.
Шимку можно взять 249ю, потянет и дешевле. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
А смысл делать двухтактник? У однотактника и управление проще, и КПД выше.. А если по поводу достижимой мощности - можно и киловатт выжать Кстати, 630 ваттник-1 киловаттник в разработке торчит, готов процентов на 70 Только не знаю, когда руки дойдут до него... Ладно, я никому ничего не говорил)
Добрый всем день! Как дела с этим самым мощным блоком, позвольте поинтересоваться? Нужен, внедрять будем-с _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы