Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:42:18 Заголовок сообщения:
теперь от нового свинцово-кислотного аккумулятора 1,2 АЧ, на нём и нагружал шуруповерт на полную катушку и ток с напряжением замерял. Внутри шуруповёрта зацепился крокодилами к ламелькам, а приборы с аккумулятором снаружи были.
да, порылся в папке с бумагами, нашел корешок на шуруповерт, это Sturm!CD3012C. _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:48:30 Заголовок сообщения:
У меня дело обстояло сложнее - ибо мой шуруповерт на 18 вольт. Смысла в проводном БП не вижу, поскольку токи большие - нужны будут толстые провода. К тому же основная фишка шуруповерта в его "бесхвостости" что дает много удобств
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:08:24 Заголовок сообщения:
Вот и сама конструкция в процессе сборки ну и печатная плата правда на ней элементы не указаны, я их в уме все держу...не царапайтесь сильно... _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы