Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:20:02 Заголовок сообщения: Не могу соединить мобильник с компом, помогите!
В общем, такая история: купил я себе телефон Samsung GT-E2120, возможностей море, а вот реализовать их не очень получается без компьютера. Для соединения с компьтером приобрел "оригинальный" дата-кабель, на упаковке которого почему-то было указано два типа: APCBS10UBE на самой упаковке и PCBS10BBE на наклейке со штрих-кодом. На разъеме USB самого дата-кабеля написано APCBS10UBE. В общем, радости полные штаны, скачал с официального сайта Самсунга Samsung New PC Studio PC Sync, воткнул кабель, соединил, установил и... Пауза - комп телефон не видит, PC Studio тоже...
Бился, я бился, да так ничего и не получилось... В чем может быть причина? Неужели у меня лапы настолько кривые, что со всем фирменным совладать не смог?
Как я понимаю, кабель с функцией зарядки аккумулятора от USB обозначается как APCBS10UBE. А вот с подключением данной модели телефона к компьютеру действительно проблем пруд пруди. В общем, должно работать следующее шаманство: в разъёме кабеля, что к телефону подключается, нужно аккуратно изолировать 2 крайних контакта (со стороны метки "+" на разъёме). Это можно сделать при помощи тоненькой полоски бумаги.
Далее, если в настройках подключения к PC телефона указано "Съёмный диск", то в самом телефоне должна быть установлена флешка, а он сам будет видеться на компьютере как обычная USB-флешка. Точнее, видеться будет только его флешка. Можно копировать файлы и т.д., работает даже намного шустрее по сравнению с подключением через PC-студию. Если же указать в настройках "Samsung PC Studio", то телефон будет доступен через саму PC Studio.
должно работать следующее шаманство: в разъёме кабеля, что к телефону подключается, нужно аккуратно изолировать 2 крайних контакта (со стороны метки "+" на разъёме). Это можно сделать при помощи тоненькой полоски бумаги.
Надо же, сработало! Залил картинки, музон, слил фотки и т.д. без проблем.
* На радостях бьёт в бубен и пляшет вокруг телефона *
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы