Press, я смотрю, вы зело диареей маетесь – примите имодиум, а судя по вашим буйным фантазиям и поведению, вам ещё и консультация психиатра требуется. Так что пока отдохните вместе с вашими клонами в баньке.
2ИРБИС:
Я что-то не понял - так получается, что Press еще и многолик на одном форуме?? И с логикой там творится что-то странное: то ждет идей, то предпочитает утопиться, то хнычет про копеечку, то не хочет элементарно посчитать при согласовании СД с этим БП.
Вот, пишет: "..на счет ФГМ и прочего .. " этаким вот манером. Може Press ще вважає, що можна говорити "в Україні" і "на Україні"?
Даа-аа уж.. похоже, ваш совет про имодиум здесь не поможет. Тут кажись, случай запущенный... Надежнее будет применить: утром и вечером - таннин в порошке по 1 г.; бром - по столовой ложке; вечером - микроклизма с маковым отваром и на ночь теплый душ. Через дня три - как огурчик будет. (примерно так это купировали лет 60 тому назад)
Вот еще что: и сам знаю, что лурчанка - не есть везде гут, но стараюсь расширять кругозор елико возможно... учить меня не надо (без соплей склизко). Что-то заехали с обсуждения побрякушек куда-то в медицину..
Ооо-пп-сс! кажись больше сегодня не могу - (свет вырубили, UPS ругается, что рухнет через 25 минут). Да еще, - больше в этом треде не буду. Сорри, набридло це...
Потому передавайте Press мое последнее ему сообщение:
QRU QCZ QRP QRT QSY 99
Так, робяты, хватит после драки кулаками махать - что поделать, если у кого-то ещё в относительно молодом возрасте крыша съехала.
2 R666: Да, у Press на данном форуме имелось 4 живых клона. Правилами форума это не запрещено, но чудачества данного индивидуума перешли уже все разумные пределы, за что его клоны и были вчера деактивированы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы