Хм. Английский юмор он настолько тонкий, что я его просто не замечаю, уж очень он тонкий Поэтому анекдот запощу сюда.
------------------------------------------------------------------------------
Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
Английский лорд сидит в своём кабинете и неспеша попивает чаёк. Тут резко распахивается дверь, в кабинет влетает дворецкий:
— Скорее! Скорее! Спасайтесь! Темза вышла из берегов!
Лорд:
— Берримор! Что вы себе позволяете! Выйдете, войдите снова и доложите как подобается дворецким!
Дворецкий выходит, проходит минут 10, двери распашиваются под натиском воды, вместе с потоком на надувном матрасе вплывает дворецкий:
— Темза, сэ-эр-р!!! _________________ Тротила для дураков не бывает® One
Старый лорд встает с постели и смотрит в окно, в комнату входит дворецкий:
-Хм...Сегодня смог.-сказал лорд
-Поздравляю сэр!!!-радостно сказал дворецкий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы