Доброго времени суток !!!
Проблема следущая: имеем передатчик который посылает данные (радиомодем) нужно к нему сообразить приемник при минимальных габаритах. О передатчике известно тип излучения F2D. Погуглил часок дельного ничего нет, все буржйскими радиостанциями завалено. Частота передачи для начала 27МГц потом нуно будет на другие диапазоны. Чувствительность нужна низкая, возможно даже ее исскуственно занизить придется, что бы лишнего приемник не хапал.
В идеале все это зделать на микросхеме специализированной. Сейчас ищу где могу ниточки по этой теме. Пока совсем пусто
Перечислять подходящие ИМС толку мало, но всё-таки назову: КС1066ХА2 (MC3361) – специализированная для построения приёмников систем связи с узкополосной ЧМ, рабочая частота до 60 МГц.
Мне для эксперементов отдали приемник MC3361BP, на днях принесут сам передатчик я его "детально изучу" потыкаю осцилографом думаю ясности больше будет. Что передает передатчик я знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы