Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 08:27:17 Заголовок сообщения:
Смотрим налево или вверх - там менюшки соответствующие. А то, что конструкций мало - так мы стараемся своё публиковать, а не перерисовывать допотопные журнальные статьи. Ну и ряд статей пришлось тормознуть из-за нездорового интереса к ним некоторых коммерсов. После соответствующей регистрации авторских прав, мы данные статьи всё же выложим, но тогда разговор с коммерсами будет уже другой.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 09:12:20 Заголовок сообщения:
Я не собираюсь на "готовенькое",а хочу понять уровень вашего сайта.Определить его можно по готовым конструкциям "лидеров".Я таковых (конструкций),пока, не нашел.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 09:15:50 Заголовок сообщения:
uralec, ну, что ж, как только появляется готовая конструкция "лидера", она сразу же оказывается у нас на сайте. Конструкции "лидеров" чужих сайтов, увы, на нашем сайте не появляются.
Такова се ля ви.
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 22:21:56 Заголовок сообщения:
Смотри, порычат - порычат, да потом им это надоест, и они голову откусют.... _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы