Добавлено: Пт Сен 03, 2010 18:04:46 Заголовок сообщения:
и так же, никто не отменял схему на PA03, позволяющей при питании ±75В выжать 1кВт безо всяких транзисторов
причём, ценник у неё довольно весёлый - порядка 20 уе в розницу.
Кроме Apex PA03 начали выпускать ещё Cirrus Logic.
Если очень поизвращаться - вот вам не самый высоковольтный ОУ от Апексов - PA08. Он может питаться от ±150В, и сами считайте, сколько киловатт можно выжать с транзисторов, подключенных к нему
и конечно же не забывайте про наверно самый-самый высоковольтный ОУ в мире - PA89, опять же от Апекс. Питалово до ±600В (!!!)
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 00:03:36 Заголовок сообщения:
Ржавый, ты чего, PA03 полтора килобакса стоит)))) Где ты её за двадцать баксов видел?? _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:00:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
Питалово до ±600В (!!!)
меня только одно смущает, успеет ли рассеять мощность эта относительно микроскопическая микрушка
это же при 600 вольтах какую мощность можно развить!!!!
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:54:03 Заголовок сообщения:
аа тьфу, я понял, видел я тот корпус, точно что КТ827 тока прямоугольный
короче этому усилителю и усилитель напряжения не нужен можно сразу на выходной каскад подавать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы