Спасибо.
Чет мне хочется купить Кодеген, так как там шим L494 - его многие люди знают практически наизусть. Легче помогут мне.
а в чем разница 200x и 300x ?
Ни в чем скорее всего. А так - как повезет. Там что попадется, в кодегенах, то и будет стоять, от маркировки слабо зависит то, что внутри. Хлам это, в общем.
SG1605 тоже от 494 принципиально не отличается ничем. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Ни в чем скорее всего. А так - как повезет. Там что попадется, в кодегенах, то и будет стоять, от маркировки слабо зависит то, что внутри. Хлам это, в общем.
SG1605 тоже от 494 принципиально не отличается ничем.
Я когда кодеген 300x показал, сказали что на ветке 12 вольт у человека ток по слабее., у него видмо 200x, а схема и от 300x должна подойти.
У моего кодегена и то деталей больше чем на схеме.
P.S: 1 мой знакомый маленько разбирается в 494 а не в "SG1605" - в новых ШИМ'ах он не поможет мне, говорил как-то, ищи блок с L494, и поможет чем сможет....
Irbis поможете мне повер мастер переделать который инвиз 350w?
В нем как раз стоит все что надо и работает нормально.
Мне зарядное для машинного АКБ надо сделать, регулировка тока и напряжения. Можно еще добавить автомат.
Даже автомат не очень важен, ли бы было, конечный заряд поддержание АКБ малым током.
У нас статья есть, где написано, где и что переделывать. Все БП нижнего ценового диапазона друг от друга не отличаются) _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
В смысле? Она не кусается вроде Обычный двойной дифференциальный компаратор. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы