myurrey, приветствую!
Есть предположение, что:
430 - это сопротивление обмотки;
6150 - число витков;
0,11 - понятно, что...
рабочее напряжение ожидается 27В, ток срабатывания примерно 40мА, ток отпускания примерно 8мА, а вот время срабатывания и отпускания зависят от исполнения.
Это подходит для исполнений РС4.523.303, РС4.523.325, РС4.523.330 и РС4.523.321. Точнее можно сказать, если скажете, сколько у подопытного контактных групп и какие они... или если оная цифирь где-то там сама обнаружится...
Кстати, в принципе можно и таблицы и даже картинки вывалить (если кому нужны будут) и не только для этих реле...
Да, Вы правы
Мне интересно какой ток и напряжение переменку и постоянку можно им коммутировать. Контакты на вид мощные но хорошо бы знать точно. А время срабатывания отпускания не важно.
Вот фото:
R666, извините пожалуйста. Я нечаянно ваш пост угробил
Отсканируйте плиз, пригодится.
Рукописи не горят. Ну или почти не горят. ИРБИС:
R666 писал(а):
Цитата:
если надо точнее - завтра все это отсканирую.
Это можно. Пригодится людям. Думаю много у кого еще может такое лежать в закромах
Спасибо за информацию.
Мда... Слабое реле Да и громоздкое.
Я хотел его на пусковое устройство для авто пустить. В общем надо не менее 30А при 220В~ Хотя конечно лучше бы низкую сторону коммутировать, но там ток зверский. Это Ампер на 300 не меньше надо.
Поищу пускатель трехфазный где-то валялся...
Самого поста R666 все равно нет, так что можно было не ковырять кэш. Если бы можно было, я бы Ctrl+z нажал. Еще раз извиняюсь за невнимательность. Я не специально myurrey
2myurrey:
Вот, готово, хотя получилось несколько дубовато ФайнРидер полез в пузырь и не захотел мелкие символы из таблиц видеть. Так что пришлось лепить из всего сборно-базарную конЬструкцию... Знаю, что они здесь не приветствуются, но если испечь простые джипеги - они вообще больше полутора метров получаются размерчик архива тоже величезен, придется по частям строгать.
Стало быть, текст описания - в первой части, 2-я и 3-я - это данные обмоток, последние две - контакты...
Много, но- "у нас все точно!" (С)Тайна третьей планеты
А вот есть еще из другой книжки - может кому сгодится?
Кстати, если у кого есть что-нибудь из авиаторских потрошков - настоятельно рекомендую присмотреться к залежам! Техника там хитроватая, но легкая, прочная и надежная. К тому же - относительно легко приспосабливающаяся на наше благо..
Народ, прошу прощения, отчаливаю на 3-ю боковую...Что-то мне кривенько стало...
на излете: Майбуть, ИРБИС присмотрится к данным по самолетным реле? Есть предположение, что это будет полезным в нашем справочнике...
Последний раз редактировалось: R666 (Чт Янв 21, 2010 20:40:34), всего редактировалось 1 раз
ФайнРидер полез в пузырь и не захотел мелкие символы из таблиц видеть. Так что пришлось лепить из всего сборно-базарную конЬструкцию... Знаю, что они здесь не приветствуются, но если испечь простые джипеги
2ИРБИС:
Книжка вообще известная: это "Справочник по слаботочным электрическим реле - 2-е изд." Л.Энергоатомиздат, 1984.
С pdf-ами пока туго, для этого новый сканер с софтом нужен. У меня ЧиПоковый С4 с его кошерным DeskScan-ом... так что он строгает все в tif-е. Как говорится, "Unreal is not for your hardware".. так что вот, как заимею чтонить посвежее - так и буде ой..
Вот еще одна провокация, для "добития". На картинке - два новеньких (стареньких, но еще непаяных) реле. Попробуйте по книге 1996 или даже 1984 года определить, откуда здесь растут уши...
З.Ы. я и сам долго искал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы