Добавлено: Чт Dec 10, 2009 12:37:09 Заголовок сообщения:
Ну а просто добрые слова в свой адрес у ВАС принимаются? Если нет запостите. А если всё-таки прокатит, то Спасибо ВАМ за то что ВЫ есть! А пожелание ТАКОЕ: НЕ бросайте нас,(котят), - пока мы не подрастём, и не научимся самостоятельно барахтаться в безмерном море информации! (я мартовский, по гороскопу - Тигр, значит, пра-...общие) А родители мои меня научили себя(их) уважать...Поэтому ВАС я тоже оччень УВАЖАЮ!
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 14:02:46 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о сайте и форуме
ИРБИС писал(а):
Прошу высказывать свои мнения и пожелания по оформлению сайта, тематике форума и т.д.
Хочу сразу заметить, мы не хотим копировать другие ресурсы, особенно один, хорошо нам всем известный. Мы хотим найти свой стиль и свою нишу в информационном пространстве Интернета.
Итак, мы вас слушаем.
Удивляюсь! Приятно удивляюсь! Случайно набрел на ваш ресурс. Разделяю полностью вашу позицию относительно одиноких электронщиках, профанации в литературе, и с печалью в сердце наблюдаю невостребованность гигантского потенциала, который накоплен такими как вы, такими как я и многими другими одинокими хищниками. Сам болен электронной болезнью весьма давно, аж с 1978 года, еще студентом МВТУ. Годы прошли, все мои друзья ушли с этого пути в коммерсы и в банки, я же продолжаю брести один среди снежных заносов нашего непристойного государства. Вы назвали себя Ирбисами, меня же друзья окрестили Последним из Могикан, который еще помнит закон Ома и умеет что-то с ним делать...
Таже мысль об объединении родилась и у меня, создал сайт и пытаюсь дарить всем свой опыт и знания, ибо уверен, что знания являются нашим хлебом насущным, который никогда не зачерствеет, ибо Мир бесконечен в своём проявлении.
Заходите в гости!
www.keklab.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы