так, мы опять отошли от необходимости сабвуфера в музыке.
Мурмякс нам обещал доказать что-то...
Интересно, что по поводу сабжа могут сказать любители ТЛЗ? как это... трехканальный лаповый усь на одной лампе - по системе 2.1? 2 колонки и сабвуфер?
Ну и въедливый же Ржавый хлопець, однако а вот мы ему теперь самому: "..провокация не выйдет, товарисч! ибо вы неточно определили.." - а и где параметры окружения и уся-то, а-сь? .... [задумчиво разглядывает триптих, смотрит на огонек лампады] Цифирь - ф-ф-ф студию-ю!
На счёт сабвуфера в музыке: предлагаю перед этим ответить на вопрос, нужны ли басы в музыке.
Отвечу так: Басы в музыке нужны, сабвуфер - нет. А вот при просмотре фильмов на домашнем кинотеатре сабвуфер нужен, так как сигнал на него идёт через отдельный канал и не идёт на остальные колонки.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:57:44 Заголовок сообщения:
Я против сведения всех низов в один канал. Хоть человек и плохо локализует источник низкочастотного звука, тем не менее ощущения иные, когда каждый канал "полноценный". Не зря качественная и дорогая акустика построена по схеме полноценной колонки на каждый канал. Хотя, может я уже отстал от жизни и неправ.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 07:59:04 Заголовок сообщения:
Антон писал(а):
Я против сведения всех низов в один канал. Хоть человек и плохо локализует источник низкочастотного звука, тем не менее ощущения иные, когда каждый канал "полноценный". Не зря качественная и дорогая акустика построена по схеме полноценной колонки на каждый канал. Хотя, может я уже отстал от жизни и неправ.
я тоже склоняюсь к организации тракта воспроизведения музыки (не говорим о кино, ветка о МУЗЫКЕ!) с двумя полноценными каналами. Кстати, места это занимает не так и много. Современные НЧ головки ушли далеко вперед от своих предков, и позволяют сделать качественное низкочастотное звено в каждом из обоих каналов АС, т.е. хороший стерео тракт. _________________ занимаюсь ремонтом измерительной техники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы