Здравствуйте. Не стал создавать новую тему. Решил тут спросить.
Реально ли в какой то программе открыть графический файл.
Мысль такая. Например есть заводской усилитель, сканируем плату этого усилителя, получаем графический файл. И вот этот файл вставить в спец программу, подрехтовать то да се, и получить плату. Задать размеры и все совпадет. В теории то оно все легко и просто. А вот на практике совет хотелось бы услышать. Сам я использую Спринт лэйоут. Скачал поставил PCAD, (надо было готовую плату открыть) поглядел однако, что-то слишком сложно для меня показалось. Самому то рисовать, хватает вполне спринта.
ДА в лойте можно вставить фон, только масштабировать нужно будет вручную. Я так сам делал. Был скан какой то платы, вставил фоном, подогнал масштаб и за 10 минут плата была готова. Тут главное ровно отсканить. _________________ Путь осилит идущий ...
В Sprint Layout можно вставить фоновой картинкой для любого слоя, и в том числе несколько картинок для разных слоев. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы