evg, ты, насколько я знаю, выходишь в интернет через мобилу. А раз так, проверь трассировку маршрута от тебя до ирбислаба. у меня та же фигня, мегафон мудрит чота со своими маршрутизаторами хрЕновыми.
пуск - выполнить - cmd
далее набираем tracert irbislab.ru (ентер)
и смотри, как проходит запрос - начиная с твоего оператора и заканчивая ирбислабом.
там, где звездочки, запрос не пропускают - бери лом и дай им по серверу как следует...
разумеется по тому серверу, который не отвечает. Ежели не отвечает самый последний, значит, нам можно что-то с этим сделать. Ежели промежуточные - мы бессильны. Увы.
На каких-то промежуточных серверах ещё возможно банят IP рассыльщиков спама или незаконные прокси, невзирая на то, что за одним IP может скрываться целая сеть с тысячами пользователей.
Поэтому, следуйте совету Старого Ржавого Электронщика: при сомнениях запускайте tracert irbislab.ru.
Я дома выхожу в интернет по сетям оптиковолоконных кабелей "интернет дом.ру", но сейчас пишу с ADSL, не из дома. Пробовал выйти от других "домрушников", из того же дома - получилось. Не знаю в чем проблема, буду выяснять.
Отошлите результаты команды tracert irbislab.ru и свой IP, если знаете, нам на почту - irbislab сабак irbislab.ru, и если от этого же провайдера иногда/от знакомых выходит - трейсроут и IP от них, чтобы мы могли наконец разобраться, в чем проблема.
Может быть также проблема с DNS-сервером вашего провайдера. Попробуйте в настройках сети применить альтернативный DNS-сервер свободного доступа - таковых сейчас имеется достаточно. Для этого достаточно изменить настройку "Получать DNS автоматически" на IP альтернативного DNS. ИРБИС. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Через командную строку это делается. Набираем в командной строке то что нужно, см. пост Старого ржавого электронщика, далее правой кнопкой мыши открываем менюшку, выбираем выделить все, и жмем Ctrl+C, далее вставляем в любой текстовый документ из буфера скопированное.
Ура! Смог наконец-то войти с домашнего компа после того, как всем нормальные реальные динамические IP адреса дали (с сегоднешнего дня), на каждого пользователя - один адрес.
Зарегистрирован: May 24, 2009 Сообщения: 222 Откуда: Planet Of Earth: 51N,36E
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 18:53:43 Заголовок сообщения:
И чего им неймется? был бы сайт развлекательный какой-нибудь... тут-то зачем шалить? Разве чтобы дурость шалуна всем была видна? Лучше бы обрушили дом-2, если силу девать некуда
У нас с альтернативами DNS "кина не будет" - провайдер зело свирепый, а другого нету.
Успехов хочется пожелать Ирбисам в нелегком деле поддержания порядка! И еще ежовых рукавиц (мехом наружу, два комплекта) для облегчения этого процесса.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 19:26:06 Заголовок сообщения:
Честно говоря форум этот не особо раскрученый и кому мешает просто не понятно ??? Идиотам какимто ? Может забанили когото и тот обиделся ? Вобщем убогие люди занимаются таким бредом.
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 20:04:14 Заголовок сообщения:
Мы по сути никого и не банили - сами сбегают, только пятки сверкают. И обижаться таким надо прежде всего на самих себя, что не в состоянии усвоить азы радиоэлектроники.
Пока отловить источник не можем ;( Все вложения скачиваются без ошибок парой IE+даунлоад менеджер, например DM.
В новом движке ошибка исправлена, так что скоро нервировать всех перестанет. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы