Сияние вечного разума Д.Н.Мотовилов, серебряный медалист Женевского Салона Новаций-96, автор изобретений и научных монографий, разработчик основ подлинной теории относительности...
Цитата:
Мотовилов Дмитрий Николаевич – его называют российским Эдисоном за количество запатентованных изобретений...
Цитата:
Мотовиловы - русский дворянский род, происходящий, по преданию, от Федора Ивановича Шевляги...
и прочая, и прочая, прочая... Кстати, рядом с его именем часто мелькает небызызвестный Фоменко, к чему бы это?
Насчёт "кучи запатентованных изобретений": нашлось всего пять рефератов заявок (не патентов!!!) с автором Мотовилов Дмитрий Николаевич, причём минимум две из них явно не его, а другого человека, поданных в соавторстве. А что же про трансформатор? Ну, тот самый, запатентованный, постоянного тока? Читаем:
Цитата:
Название: ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ МОТОВИЛОВА
Куда делся трансформатор, АУ!!!??? Ещё не менее интересное:
Цитата:
Статус: по данным на 17.07.2008 - может прекратить свое действие
и уж совсем непонятное:
Цитата:
№2016483. Реферат
Использование: устройства силовой преобразовательной техники повышенной мощности различных классов, различного применения. Сущность изобретения заключается в новой структурной организации преобразующего звена (например, инвертора), работающего на повышенной частоте, которая обеспечивает значительную нейтрализацию вредного действия индуктивностей рассеяния обмоток трансформатора. Достигается это использованием трансформатора с многосекционной первичной обмоткой и попеременным переключением с помощью диодов и ключей одной половины обмоток с параллельного их соединения на последовательное и обратно. Благодаря этому ток в первичных обмотках протекает непрерывно с определенной частичной модуляцией его значения, чем и достигается значительное подавление действия паразитных индуктивностей.
Сияние вечного разума Д.Н.Мотовилов, серебряный медалист Женевского Салона Новаций-96, автор изобретений и научных монографий, разработчик основ подлинной теории относительности...
...Верховный Суд Российской Федерации
решил:
заявление Мотовилова Дмитрия Николаевича об отмене Постановления ЦИК России
...
и компенсации морального вреда оставить без удовлетворения.
Пока почитал немного только "рекомендованую" тему. Ага блин, на 10 домов (9 этажей) - 150 КВт. Не, ну днём может и хватит конечно (пока все на работе ), а вот вечером... Ну это ладно, круче всего то, что отдал 1000р, и всю жизнь не платишь за электроэнергию. Коммунизм и всеобщее счастье, ага.
Вот у чувака более деловой подход:
Цитата:
Люди я не буду вас тут наепывать дайте мне по 1000 рублей я просто ленивый
Дмитрий Мотовилов писал(а):
Работают можно сказать от "святого духа". Это новая физическая теория. (Теория электромагнитного поля).
В этом году в ходе выборов Человек года -2006 была номинирована Американским Биографическим Институтом. Делают БТГ всемирно известные имена и фирмы, уже не первый год.
У меня видеоклип с сайта Перендев, примитивный диск, прототип будущего БТГ типа деревенского точила, крутится сам собой. Также фотки цехов с готовой продукцией и испытательными стендами. Мощность до 225 мегаватт.
Чесслова, дурдом.
"-Пользуйтесь дефрагментатором Кашпировского!
- Уй....я, все упало =((("
А потом удивляемся, что Роспатент так долго думает. Интересно, сколько тонн макулатуры от таких вот гениев современности приходится в контейнер отправлять. А содержание экспертного отдела?
п.с. Тут по ссылкам один "гений" в мультисиме "проверил" генератор, который из ничего генерирует. На основе использования магнитного поля Земли. Только вот мне вот что непонятно немного - откуда в мультисиме магнитное поле Земли?=)))))) _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Судя по части описания изобретения к заявке на патент: http://www.ntpo.com/patents_electricity/electricity_7/electricity_732.shtml там вся хитрость заключается в способе намотки, из-за которого уменьшена индуктивность рассеяния, а следовательно и общие потери при преобразовании. Т.е., максимум это – "Полезная модель".
К сожалению, не могу найти никаких данных, чтобы выдавались патенты на это "чудо", также как и на другое: "Двигатель Мотовилова" (см. приложение). Да и сам Мотовилов, потрясая словесами воздух:
Цитата:
В этом году в ходе выборов Человек года -2006 была номинирована Американским Биографическим Институтом. Делают БТГ всемирно известные имена и фирмы, уже не первый год.
НИ РАЗУ не привёл номера патентов. Законный вопрос: почему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы