Не пойму я. Вы надо мной смеётесь, или у Вас действительно такое глубокое непонимание вопроса. Я же ясно написал:
Барсик писал(а):
...Только включать надо между выходом LPT и питанием +5 вольт компьютера.
Ну и где же? Пошли по второму кругу. С такого включения оптронов Вы и начинали. Ну, дохлый, этот LPT порт. Когда нагрузка включена между выходом LPT и общим проводом, не может он обеспечить нормальный ток через светодиод. Надо включать между выходом LPT и питанием +5 вольт КОМПЬЮТЕРА из которого этот самый LPT торчит... Или использовать формирователь. Я же Вам всё нарисовал. Что ещё не ясно?
Так, ужо буду ругаться: аналоги микросхем я указал в начале темы, для поиска радиокомпонентов существуют специальные поисковики, ссылки на которые специально сложены в теме: "Cистемы поиска электронных компонентов", если поглядеть вниз, можно заметить кнопочку "ChipFind"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы