Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 16:15:44 Заголовок сообщения:
Просьба тем, кто заметил какой-то глюк/баг/лажу/несоответствие писать где и при каких действиях вы выявили данную лажу. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Свежая статья "Трюки КРЕНок" вроде как не существует, скорее всего какой-то косяк.
ЗЫ. Статьи не нашёл, или убирать лажу с главной страницы или убрать косяк.
После правки сообщения, отображется окно темы но не видны сделанные изменения, хотя они осуществлены, но у меня Опера, так что обращать на это внимание или нет вам решать.
Что случилось с вашим хостингом? Тормоза просто жуткие. Как будто сижу на "дай-лапе". А на самом деле я сижу на выделенке 3 Мбит/с.
Другие сайты просто "летают".
Странное дело: немогу выйти. На главной я гость, на форуме я как вошедший. В личный кабинет зайти не могу, а сообщения оставляю, подписанные моим ником. В тоже время, войдя под именем через форум, я получил тот же результат. И только когда я вошёл с главной (второй раз), я получил все возможности.
Если с нижней менюшки заходил - есть такое. Исправляем. На все лап не хватает. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Почему-то с домашнего компа сайт не грузиться. Вообще не грузиться. А вот от знакомых - грузиться, откуда я щас пишу. Причём дома менял комп, а проблема осталась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы