Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:07:44 Заголовок сообщения: Псевдоквадрофония
ЭЭ... ну собствено тема для любителей хорошего звука актуальная(особенно у кого денег нету много ) Вот выкладываю схемку в дальнейшем все что связано с псевдоквадрофонией попрошу писать здесь)))
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:46:13 Заголовок сообщения:
товарисч
;перерисовывая схему с даташита, проверять треба всё от сих до сих. И надо, чтобы схема смотрелась и была легкочитаемой.
;Иначе - принтскрин и никто не скажет, что в твоей схеме ошибки
;Иначе - лучше тогда не браться за это дело и не предлагать нерабочие схемы
конец
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:42:25 Заголовок сообщения:
Старый Ржавый Электронщик писал(а):
товарисч
;перерисовывая схему с даташита, проверять треба всё от сих до сих. И надо, чтобы схема смотрелась и была легкочитаемой.
;Иначе - принтскрин и никто не скажет, что в твоей схеме ошибки
;Иначе - лучше тогда не браться за это дело и не предлагать нерабочие схемы
конец
я наверно в выключаательях напортачил? ну вот ) ето не из даташита(ими не пользуюсь Адот сдох)из книги вот оригинал)
Зарегистрирован: Feb 17, 2008 Сообщения: 269 Откуда: Троицк. Челябинская область.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 19:28:33 Заголовок сообщения:
И так, в книге ошибки. Значит товарисчу я говорил, даташиты надо читать, там ошибок нет. С этой книги я повторял одну конструкцию, это регулятор громкости, там кстати тоже ошибка есть.
Что поделать, я эту книгу использовал еще в те времена когда компьютером у меня в доме непахло.
Виноват каюсь Книгу выбросить в корзину.
PS: А вот даташиты искать, и раздавать прямые ссылки на них, я немогу всем.
И если человек неможет настроить програмное обеспечение, то тут я уже помочь ничем немогу.
Вот даташит на µPC1892 300кб Загрузится описание на английском, и жмите ссылку DataSheet View
Устанавливайте програмное обеспечение, и читайте оригинальную документацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы