Добавлено: Ср Фев 24, 2016 15:06:46 Заголовок сообщения: Прботает - облема с радио у Шарпа
SHARP WQ-CD220L
работает всё, кроме оригинальной работы радио.
Читал подобные темы, но там радио просто не работало(шипело)
У меня же радио работает но не совсем корректно ..
Я про FM87,5-108 .. В начале диапазона неуверенно ловит радиостанцию и даже индикатор стерео светится, но крутя настройку волна радиостанций очень медленно меняется, хотя судя по шкале станция за станцией должна прыгать ... больше ничего не проверял - я имею в виду длинные и средние волны (особо не интересуют) - особо не ловил, но по-моему тоже не ловит.
Помогите разобаться, очень бы хотелось . Спсб
Зарегистрирован: May 24, 2009 Сообщения: 222 Откуда: Planet Of Earth: 51N,36E
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:06:24 Заголовок сообщения:
Всякоразно тут может статься...
Для начала полезно было бы выяснить вот что:
- сколько лет скворечнику?
- дефект появился в одночасье, или развился постепенно?
- не связано ли нынешнее состояние с некими проишествиями (полёт со шкафа, утопление, тараканы всякие мелкие и т.п.)?
- когда-нибудь раньше внутри кто-нибудь бывал?
Хорошо бы конечно и фото внутренностей выложить. Если аппарат - китайский, то при вскрытии возможны самые разнообразные сюрпризы. Провода могут отгнивать, дорожки могут трескаться, сердечники могут вываливаться (хотя, если посажены на церезин, то лучше их не трогать).
Будем подумать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы