andrezlt, никак накал для лампового УМЗЧ запитать? Я бы не рекомендовал питать обычные радиолампы постоянным напряжением - многие из них этого не любят, если не считать специальных "батарейных" серий с напряжением питания накала 1,2 или 2,4 В.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:28:49 Заголовок сообщения:
Здравствуйте,кошачьи!Мне кажется,что каждый делает питание под свои нужды.Как по мне,то 250 Ватт-вполне достаточно для питателя усилителя(с запасом ).А для лабораторного вполне ватт этак максимум 120-150.
Зарегистрирован: Jul 30, 2015 Сообщения: 35 Откуда: ЗАТО Железногорск
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 21:09:47 Заголовок сообщения:
Мурр, надеюсь хоть кто-то ещё тут обитает!
- ККМ интересны, хотелось бы увидеть. Хотя, наверное самому придётся рыс-скать. Цель - корректировать свой же БП на 1кВт.
- Всё, что связано с (полу)мостами от 1кВт и выше. И не только сетевые, мне например интересна солнечная тематика, и соотв. инверторы и повышающие преобразователи начиная с 12В и выше до 120В.
- А статьи от пользователей принимаете? Если соберу и запущу свой киловаттник, то могу выложить, с полным описанием и обнаруженными ошибками, обещаю! Ну, если получится конечно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы