У меня пока RM-12 300 ватт должен выдавать.
Насчет площади графика, если режим непрерывный, как тот ток, который остается при включении ключа, переходит в нагрузку я пока не понимаю.
Те часть площади трапеции не используется вроде бы.
250 ватт можно получить но при высоком входном, а вот при низком проблеммы.
Кстати я тут посчитал, вроде бы макс мощность будет в непрерывном режиме и тогда когда ток подмагничивания (те ступенька )= 1/2 * I макс первичной обмотки.
Сейчас попробую... Сердечник тот же? Зазор сколько? Витки считали и соотношения первичной и вторичной? _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Проклятые китайцы умудряются делать полурабочие клоны микросхем когда они еще и в тираж не вышли у производителя )))
Прям хоть покупай микрухи напрямую у производителя как образцы, никому верить нельзя....
Фото микрухи в студию, страна должна знать своих кремниевых антигероев. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы