Вот видите, как все сложилось.
Про замечание ИРБИСА: пожалуй мне стоит быть сдержаннее. Замечание принято.
ta8210an, все работает, никаких проблем нет?
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 19:15:47 Заголовок сообщения: микроконтроллерный блок управления у.з.ч.
скомпилировал,прошил.все функции пульта трудятся.сейчас доделываю мордаху к своему усилителю и буду пробовать запускать в комплексе всё.конечно наверное придётся ещё поморочить голову.думаю предстоит ещё борьба с наводками разного типа в моём усилителе,потому как мощность довольно таки не малая.400Wна канал.блок питания импульсник соорудил.вокруг него тож фон стоит 50к.г.ц. ну да енто уже другие проблемы.а в общем это самый нормальный темброблок который я нашёл в инете для своего чуда техники.остальное что рассматривал,то дисплей маленький,то функций мало.в общем классную штукенцию ты замостырил Антон.наверное много времени похерил на енто чудо электроники. ещё по позже хочу разобраться как притулить китайский дисплей,он на другом контроллере но у него подсветка красивее.да и в Украине у нас тут мелтовский трудно найти. а желающие повторить могут появиться.как доделаю усилок,выложу фотки здесь на форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы