Добавлено: Ср Мар 27, 2013 20:12:08 Заголовок сообщения: Регулятор оборотов ЭД постоянного тока на основе ИИП
Возникла необходимость в источнике питания до 200Вт с регулировкой напряжения от 12В до 50В, однополярным напряжением.
как я предполагаю ток до 4А.
С деталей ТОР249 и транс ЕТД34.
Буду весьма благодарен за схему и расчет витков транса, мотать буду проводом 0,5мм.
Не лабораторник. Питать двигатель постоянного тога, и управлять его оборотами. Есть мотор dynamo sliven pik 6-25/3. Хочу использовать как шпиндель для минифрезера. Компактный, очень тихо работает.
Также для других бормашин 12-24В.
Буду весьма благодарен за схему.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 07:34:17 Заголовок сообщения:
Насколько я понял готового решения нету, я полистал инет, если уж сочинять ИИП регулируемый как лабораторник то уже и с токами повыше, Ват так на 500-600, тобиш до 10А при 50В
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 08:07:18 Заголовок сообщения:
Да если честно мне все равно на суму в которую он выльется, да и может еще для чего пригодится.
Очень не хочется делать трансформаторную гирю с регулируемым стабилизатором . Прошу помощи с ИИП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы