Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:19:04 Заголовок сообщения: ГАИ с большой дороги
Водила проехал на красный свет.
Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит.
Г. - Вы что же на красный?!!
В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый,
где красный - не пойму.
ГАИшник обрадованно тащит водилу в ``стакан`` - там майор с трубкой.
Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!!
М. - Да с чего ты взял?
Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет!
Водила дует - ничего...
М. - Ну??
Г. - ......
В. - А он вам щас еще скажет, что я на красный проехал! _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 21:31:31 Заголовок сообщения:
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (По понятиям )
Основные понятия:
Водитель — лицо, управляющее колёсами.
Пешеход — лицо, управляющее ногами.
Пассажир — лицо, не управляющее собой.
Погонщик животных — лицо, управляющее копытами, чтобы они не схлопотали по рогам.
Все участники дорожного движения могут стать инвалидами его же.
Преимущество водителя перед пешеходом — женщины.
Преимущество пешехода перед водителем — выпивка.
Преимущество погонщика перед водителем — сбитое животное можно съесть, а автомобиль нет.
Остановка — место, где снимают стеклоочистители.
Стоянка — место, где снимают всё.
Дорога — всё, что под колёсами.
Кювет — место, где прячется автоинспектор.
Островок безопасности — то, что осталось от предыдущих пешеходов.
Проезжая часть — шоссе после прохода танковой колонны.
Обязанности водителей:
Водитель обязан автоинспектору штрафом.
Обязанности пешеходов:
Пешеход обязан водителю здоровьем.
Обязанности пассажиров:
При аварии разбить стекло. При катастрофе разбить транспортное средство.
Сигналы регулировщика:
Руки вытянуты в стороны — отпугивает птиц.
Рука вытянута вперед, ноги скрещенны — конец дежурства.
Рука поднята вверх — будет дождь.
Сигналы водителя:
Рука согнута в локте — "Моя машина лучше!".
Покручивание пальцем у виска — "Твоя машина лучше!".
Сигналы пешехода:
Бег на красный свет — "Я слепой!".
Запуск булыжника вслед транспортному средству — "Я мокрый!".
Стук ведром по машине — "Вам помыть?"
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 10:18:39 Заголовок сообщения:
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с телёнком идёт. Бабка подходит и начинает забивать колышек буквально в двух шагах от гаишника. Тот, обалдевая:
- Мать! Ты, чё, с ума сошла? Здесь не пастбище!
- Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты такой худой здесь стоял...
Гаишник останавливает машину, подходит к дверце со стороны водителя, опускается стекло, высовывается рука хватает гаишника за грудки и перебрасывает через машину в кювет, и пока гаишник летит резко сваливает.
Ну гаишник из кювета выбирается, отряхивается, видит с другой стороны дороги мужика, и спрашивет, мужик ты номер видел?
Мужик-Сколько я повидал, но такого номера я еще не видел!!!
Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга.
- Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись на Руси гаишники.
Гаишники тормознули машину.
Оттуда вывалил амбал, навешал им люлей и уехал.
Гаишники лежат, один другому: Ты номер видел???
45 - 46...
А буквы?
Ккакие еще буквы на сапогах?
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.
Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы