Зарегистрирован: Oct 23, 2012 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь, Солигорск
Добавлено: Ср Dec 19, 2012 14:46:36 Заголовок сообщения: ETD39 N87 - помогите найти
помогите с приобретением каркаса и сердечника ETD39 N87 с зазором 0.5мм. в моей стране я не могу найти, может в соседних что-то есть. Оплату лучше в УЕ или евро, могу переводом, почтовым или через тот же вестерн юнион. Посылку можно переслать по почте. помогите пожалуйста!
Добавлено: Ср Dec 19, 2012 22:19:01 Заголовок сообщения:
регистрироваться на ебэе у белорусов уже нет возможности. Только те кто раньше смог тому повезло. Электронные товары в и-нете есть, но вот ничего подобного нет и не предвидеться. Предлагают ТПИ или при слове Е-Тэ-Дэ 39 делают "глаза срущей собаки". Может получится с женой в Москву сгонять. Там в Чип и Дип заедем или на Митинский. Пока ищу по месту. А N67 не подойдёт же?
Добавлено: Чт Dec 20, 2012 17:11:32 Заголовок сообщения:
Да простит меня Ирбис за серийные посты.... Нашёл я сердечники с каркасами у себя на родине. Заказал 3шт. цена 1 комплекта каркас-сердечник-скобы 5 уе. Будут после Нового Года. Жду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы