Вы найдёте у нас множество статей и справочных материалов...
Цитата:
...узнаете мнение участников форума об этих материалах, сможете получить ответы на различные вопросы...
Цитата:
Мы постараемся донести до вас чистый воздух знаний и практических навыков.
как я ни пытался найти подтверждения сказанному, все оказалось блефом: нет ни множества материалов, ни статей, ни проектов... справочная информация скуднее, чем на говно-сайтах горе-самоучек... чистый воздух знаний в основном сводится к отсылке на другие сайты (в лучшем случае)... мнения на форуме могут быть только от ирбисов, все прочие по определению "высеры".
а вот с этим я готов согласиться:
Цитата:
...мы вымирающий вид...
похоже, создатели сайта запрограммировали сайт на гибель... и все потуги "объединиться, чтобы выжить" дали на выходе лишь громкий пук...
подытожим:
1. предложение о покупке сайта содержит явно завышенную цену, с этим никто не спорил.
2. низкая стоимость явно свидетельствует о "здоровье" сайта, что, собственно, по содержимому главной страницы и всех прочих разделов и видно.
3. администрация сайта вместо борьбы с низкой ценностью сайта продолжает бороться с чем угодно: с "вредными" посетителями, с опечатками в сообщениях; со спамерами "вообще в сети" и т.д.
4. организаторы сайта игнорируют любые попытки выяснить их личное мнение о происходящем, т.е. вместо нормальных ответов на вопросы "блещут" интеллектом, сыплют цитатами, а так же занимаются затролливанием и затравливанием всех, "кто шагает не в ногу".
как видим, налицо все признаки, которые были характерны для позднего СССР - чем все кончилось, мы в курсе все... очевидно, лаборатории ирбисов жить осталось недолго... либо долго, но жизнью это не назовешь...
P.S. если это сообщение просуществует больше 3 суток - я буду сильно-сильно удивлен
Данный господин так и не вспомнил классику, хотя считает своей любимой книгой "Двенадцать стульев", а также так и не вспомнил, что говорил Шекспир в 19-м сонете устами одной из героинь фильма "В бой идут одни старики".
Привожу цитаты для прояснения ситуации:
Цитата:
В тот же день чиновник для особых поручений при градоначальнике
позвонил в редакцию и любезно просил господина Принца Датского прибыть в
канцелярию градоначальника к четырем часам дня для объяснений. Принц Датский
сразу затосковал и уже не смог дописать очередного фельетона. В назначенное
время венценосный журналист сидел в приемной градоначальника и, смущаясь,
думал о том, как он , заикающийся настолько, что его не смогли излечить даже
курсы профессора Файнштейна, будет объясняться с градоначальником , человеком
вспыльчивым и ничего не понимающим в газетной технике.
Градоначальник с особенным удовольствием всматривался в синеватое лицо
Принца Датского , который тщетно силился выговорить необыкновенно трудные для
него слова: "Ваше высокопревосходительство". Беседа кончилась тем, что
градоначальник поднялся из-за стола и сказал :
- Для вашего спокойствия рекомендую о таких вещах больше не заикаться.
А вот настоящий Сонет № 19 В.Шекспира в переводе А.М. Финкеля:
Цитата:
У льва, о Время, когти извлеки,
Оставь земле сжирать детей земли,
У тигра вырви острые клыки,
И феникса в его крови спали!
Печаль и радость, тьму и блеск зари,
Весну и осень, бег ночей и дней, -
Что хочешь, легконогое твори,
Но одного лишь делать ты не смей:
Не смей на лике друга моего
Вырезывать следы твоих шагов;
Пусть красота нетленная его
Пребудет образцом для всех веков!
Но можешь быть жестоким, злой Колдун,
В моих стихах он вечно будет юн.
Ну вот, мы снова увидели истинное лицо ARV, в который уже раз... Если он сам неудачник, то не стоит свои неудачи по вызыванию нахаляву золотых ливней вымещать на других, причем так бездарно и вонюче. Как раз в тему: http://zadolba.li/story/8786
Цитата:
#8786 — Шрифт не тот, от баннера расстройство
Я владелица тематического инет-проекта. На мировую известность не претендуем, но стабильный контингент имеется.
Время от времени везде появляются тролли. Их естественная потребность — троллить, и с этим ничего не сделаешь, только бан поможет. Но как-то с их наличием все уже давно смирились; есть стандарты поведения, отваживания и отсеивания. Задолбали другие.
Если кто-то припрётся к вам домой, влезет грязными ножищами в комнату, да ещё и попытается положить их на стол, то с высокой степенью вероятности вы спустите его с лестницы. Он при этом может даже не материться и не призывать к свержению существующего строя, просто он не понравился вам, хозяину дома.
Интернет-проекты — тоже чья-то собственность. Этот факт доходит до многих очень и очень туго. И начинают права качать, демократию требовать. Админы — они ведь по определению гады и сатрапы, надо им обязательно какую-нибудь гадость сделать. Не получается сделать — так хоть сказать что-нибудь этакое умное, чтобы им, сволочам, спокойно не работалось.
И вот вроде бы даже правил не нарушают, даже выражаются вполне цензурно, а вони от такого пользователя, как от совкового общественного туалета. Бан? Ах, деспот проклятый! Молчать? Тогда можно сразу проект сворачивать, потому что прикормится таких пяток — и нормальным людям там уже делать нечего. Вступать в полемику? Так им только того и надо. Вы потратили своё время, но на что?
Задолбал факт неуважения к чужому труду, если этот труд «виртуальный».
Приветствую всех! Я принадлежу именно к тому типу людей, которых многострадальный администратор неизвестного сайта называет троллями. Он сам написал часть того, о чём хочу рассказать я.
В дискуссиях на форумах я никого никогда не пошлю и не воспользуюсь нецензурным словом. Рассуждаю строго по теме с приведением доказательств, обстоятельно описываю логические и, если потребуется, терминологические ошибки собеседника. Никогда не ввязываюсь в дискуссию, если не знаком детально с темой обсуждения. Как я заметил из своего опыта, именно такой стиль ведения дискуссии по какой-то причине вызывает у большинства моих собеседников лютую ненависть.
После продолжительного анализа мне пришлось сделать вывод: мои доводы просто не понимают. И, к сожалению, это не моя оплошность. Будь она моей, я бы исправил свои ошибки, и всё бы на этом кончилось. Я сделал выводы, и эти выводы мне не понравились.
Подавляющее большинство людей не способно вычленить из текста, оформленного как доказательство того или иного посыла, причинно-следственную связь «если — то». О правилах формальной логики, на которых должна строиться любая нормальная дискуссия, такие люди если и слышали, то очень давно и мельком. Все мои посты, строящиеся на логических принципах, кажутся таким читателям несусветным бредом и разжиганием конфликта, а доказательный стиль — высокомерным. В результате меня банят за то, что мои доводы больше нет сил терпеть.
Я очень надеюсь, что кто-нибудь, прочитав мою историю, откроет учебники логики и русского языка, чтобы разобрать принципы построения доказательств, выводов и правила согласования слов в предложении. Если вам кажется, что перед вами тролль, то для начала обратите взор на себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы