=========ENGLISH VERSION========
You have received this message because you are listed as the contact for domain IRBISLAB.RU, and you have activated privacy protection for your domain name.
Please read the following information sent for you via https://cp.centrohost.ru/.
=========СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС/MESSAGE FOR YOU=========
From: "Голубев Антон Сергеевич" <buysite>
Subject: Заинтересован в покупке вашего сайта
Message text:
Добрый день! Заинтересован в покупке вашего сайта IRBISLAB.RU. Готов предложить вам за него 4000 рублей. Если вам интересно мое предложение свяжитесь со мной по e-mail buysite@list.ru
Sender IP Address: 195.184.218.146
Дёшево же нас ценят господа SEOшники из Донецка (судя по IP провайдера типа "два дома - три подъезда"). Запрос в поисковиках по его данным показал многое: большинству владельцев сайтов он предлагает по 2000 руб. за их сайт, некоторым, например, http://www.dinopower.ru/forum/viewtopic.php?p=86069#p86069 , в т.ч. и нам - по 4000 руб.
а зачем вам форум вообще, если на нем нельзя высказаться?
для монологов существует блог - и то там комменты обычно присутствуют... странно все как-то... не по-людски явно
а где же был высер?!
мнение, отличное от "партийной линии" вы называете высером? я ведь высказал ФАКТ - вы можете его опровергнуть? замолчать, затоптать факт можно, но ведь он не изменится от этого...
мнение, отличное от "партийной линии" вы называете высером? я ведь высказал ФАКТ - вы можете его опровергнуть? замолчать, затоптать факт можно, но ведь он не изменится от этого...
я? а позвольте спросить: для чего по-вашему форум существует? для пения славиц ирбисам? или для высказывания мнений по теме? может, в этих вопросах вы найдете ответ на свой вопрос...
если бы вместо меня в теме отметился какой-нибудь жополиз с причитаниями "ай-ай-ай, какие негодяи!" или "ирбисы не сдаются!" или "гена, держись, не поддавайся, мы все за тебя горой!" - наверняка это сообщение бы вы не удалили - я угадал?
стоит высказать спокойно, без хамства, без ануслизинга мнение, отстоящее в стороне от "традиций" - все, табу. причем с угрозами и обвинениями в высерах.
попробуйте для начала ответить на заданные мной вопросы, а то я устаю отвечать на ваши.
конкретно по теме я сказал примерно следующее: предложение, сделанное Геннадию, содержит явно завышенную стоимость вашего сайта, и привел в доказательство информацию от независимого оценщика интернет-ресурсов. что не так?
информацию от независимого оценщика интернет-ресурсов. что не так?
Все "независимые оценщики" от чего-то или от кого-то зависят и соответственно, заангажированы в чью-то пользу. Плюс ещё, если вы помните теорию игр - "кооперативное поведение игроков".
независимый в данном контексте означает - не зависимый от ирбисов или меня, такого нехорошего. пусть он зависит от кого-то, я не возражаю, но от того, кому одинаково насрать на меня и вас с высокой колокольни. поэтому его мнение принципиально качественнее и адекватнее в оценке ресурса, чем мнение заинтересованного владельца.
т.е. интересует вас это мнение или нет - тоже мало кого интересует мнение есть, и оно реально, в отличие от вашей завышенной самооценки
по-хорошему, вы бы прислушаться должны к таким мнениям, чтобы стать лучше. но если цели быть лучше вы не ставите - тогда все понятно.
Последний раз редактировалось: ARV (Сб Июл 21, 2012 22:28:00), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы